GES 21K датчик температуры -50...+250°C, длинна 100 мм., толщина 3 мм. для продуктов питания
2 592.00 грн
- Производитель: Greisinger
- Модель: GES21K
- Наличие: Под заказ 10-15 дней
Погружной датчик температуры GES 21K для продуктов питания. Выполнен из нержавеющей стали. Длинна датчика температуры 100, 150, 200 или 250 мм., толщина 3 или 4 мм., длинна соединительного кабеля ок. 1 м.
Доступны следующие варианты электронного соединения (выберите в опциях):
- свободные концы;
- мини штекер (стандарт)
Тип элемента (выберите в опциях):
- К-тип (NiCr-Ni);
- Pt100 (2-х проводной);
- Pt100 (3-х проводной);
- Pt100 (4-х проводной);
- Pt1000 (2-х проводной).
Классы точности датчиков (выберите в опциях):
- класс 1 для элемента К-типа;
- класс DIN B для элементов Pt100/Pt1000;
- класс DIN AA (1/3 DIN B) для элементов Pt100/Pt1000;
Диапазон измерений | |
---|---|
Температура объектов (контактный способ) | -50...+250°C |
Общие положения | |
Сенсор | NiCr-Ni (Тип K)
или Pt100 или Pt100 |
Скорость отклика | ок. 3 сек. |
Размеры/вес | |
Размеры прибора (Д/Ш/В) | измерительная основа: 100 мм., диаметр 3 мм.
рукоятка: 70 мм. длинна кабеля: 1000 мм. |